Надежность. Ответственность. Качество.

Не подготовленному в области страхования человеку очень сложно разобраться в многообразии страховых услуг, во всех нюансах и тонкостях условий договоров страхования, предлагаемых различными страховыми компаниями. Мы являемся независимым игроком на страховом рынке, поэтому способны объективно оценить все преимущества и недостатки различных страховых программ, рассчитать стоимость и оценить качество услуг многочисленных страховых компаний. Число наших постоянных клиентов постоянно растет, потому что мы: В отличие от многих брокеров мы работаем не просто в качестве посредника между покупателем и страховой компанией, мы - страховые консультанты и защищаем интересы наших клиентов. Наши специалисты готовы помочь вам разобраться в вопросах страхования, выбрать выгодную страховку и представить ваши интересы в переговорах со страховыми компаниями. Приглашаем к сотрудничеству страховых агентов. С 25 сентября г. За отмену российских концертов певца Робби Уильямса страховое

Что такое консалтинг?

Главная страхование К консультантам обратились два руководителя и основных владельца страхового холдинга, включавшего в себя 64 дочерних и более 80 внучатых компаний на территории бывшего СНГ. Заказчиков беспокоили рассогласованность их решений, запутанность отношений владения и управления среди акционеров холдинга, административный характер управления и недостаточная квалификация топ-менеджеров управляющей компании. С проблемами в области управления заказчики связывали утрату лидирующих позиций холдинга на рынке страховых услуг и утечку профессионалов страхового дела в конкурирующие компании.

Подробнее о К консультантам обратились владельцы страхового холдинга, включавшего в себя большое число дочерних компаний. Заказчиков беспокоила запутанность отношений владения и управления среди акционеров холдинга. Подробнее о Руководство страховой компании обратилось к консультантам с просьбой помочь оптимизировать взаимодействие между Центрами страхования, специализировавшимися по видам страховых услуг, - и страховыми агентами, имевшими территориальную специализацию.

появился первый в мире страховой брокер — компания Hudig-Langeveldt. гигантом в области страховых и HR-консалтинговых услуг — компанией.

Оказание услуг страховщикам и страхователям: Новости страхования, нормативные документы, календарь страховщика, визитные карточки компаний, библиотека, каталог интернет-ресурсов по теме. Информация по страховым компаниям. страхование автомобилей Полезная информация по автомобильному страхованию. Отзывы о работе страховых компаний. РосМедСтрах Самая подробная информация о медицинском страховании в России.

Информация о страховании путешествующих и выезжающих за рубеж. Отзывы о страховых компаниях, комментарии официальных представителей страховщиков. Тысячи мнений страхователей, представителей страховых компаний, юристов и независимых экспертов. Помощь в спорных ситуациях, независимая экспертиза, страхование физических и юридических лиц.

Для удобства навигации все организации распределены на подгруппы в зависимости от предоставляемых услуг или предлагаемых товаров. Каждая компания, отображаемая в списке, кликабельна и может быть отмечена собственным узнаваемым логотипом. На страничках справочника расположена вся информация, которая может быть интересна и полезна потребителю. Здесь представлено подробное описание всего спектра оказываемых услуг, ссылки на сайты, телефоны компаний.

Отзывы клиентов помогут сориентироваться, и решить, стоит ли обращаться за помощью к специалистам этой организации или написать отзыв, основанный на собственном опыте. Многие компании Москвы публикуют свои новости, каталоги товаров и услуг , открытые вакансии.

страховой консалтинг. Наш опыт в сфере страхового права составляет более двадцати лет. Мы знаем о страховании все и даже больше. Именно по.

Большой выбор условий и компаний в сфере страхования. Консультирование нашими специалистами по всем вопросам, связанных со страхованием. Помощь в подборе оптимальных страховых компаний, программ. Доставка полисов и страховой документации в удобное для Вас время и место в пределах Москвы и Московской области. Сопровождение в течение всего срока действия договора страхования. Контроль процесса урегулирования страхового случая на основе взаимодействия с представителями страховой компании, в которой Вы застрахованы.

страховая компания страхование и консалтинг в Калининграде — где оформить ОСАГО и КАСКО

Как видно из приведенной выше таблицы, перечень услуг, предлагаемый, каждой из пяти представленных компаний"Большой Шестёрки", весьма неоднороден и специфичен. Более того, данный перечень плохо структурирован и систематизирован, так как в первую очередь рассчитан на конечного пользователя, а не на аналитика, изучающего проблемы консалтинга. Тем не менее, если исключить из перечня ряд услуг для тех или иных отраслей экономики здравоохранение и медицинское обслуживание, коммуникации, государственный сектор сферы услуг, энергетика, коммунальные услуги и акцентировать внимание на услугах, как направлениях консалтинговой деятельности, то можно выделить некую общую тенденцию.

Тауэрс Ватсон обладает глубокими познаниями в области сделок по слияниям и поглощениям по всему миру, в компании работают одни из наиболее.

для -адреса За дополнительной информацией обращайтесь по адресу .

Обратный звонок

, Москва, м. Юго-Западная, а также еще 4 станции метро , м. Строгино от 45 Р Должностные обязанности Консультирование клиентов по услугам кредитования и страхования автомобилей; Оформление полисов страхования автомобилей; Прием заявок на кредит.

Управление персоналом / Консалтинг / страхование. Кадровое агентство в области страхования для компаний-страховщиков и пенсионных фондов;.

Консультирование страхователей по широкому кругу вопросов страховой консалтинг — это достаточно новое направление, деятельность которого направлена на консультирование страхователей по широкому кругу вопросов в сфере страхования. На сегодняшний день практически все население нашей страны, так или иначе, сталкивалось со страхованием: ОМС обязательно медицинское страхование , ОСАГО, ежемесячное получение квитанций на оплату ЖКХ так же предлагает нам страхование, поездка заграницу и покупка полиса ВЗР происходит в обязательном порядке, в противном случае просто не оформят путевку и многие другие примеры.

Наш опыт работы позволяет отвечать практически на все вопросы так или иначе связанные со страхованием от подбора лучших вариантов страхового покрытия и составления договора страхования до вопросов касающихся урегулирования убытков любой сложности. Наша компания станет вашим надежным партнеров в страховом консалтинге, для этого нужно просто позвонить нам и задать первый вопрос.

Основная цель оказания консалтинговых услуг по страхованию заключается в: Помощи в составлении договоров страхования действующих в первую очередь в интересах клиента страхователя ; 2. Помощи в подборе наиболее подходящего варианта страхового покрытия; 3. Оптимизации затрат на страхование без потери качества предоставляемых услуг; 4.

Помощи в урегулировании убытков; 5. Помощи в составлении претензий третьим лицам или в страховую компанию; 6.

Работа для менеджера по страхованию

страхование юридических лиц Советы, что нужно и что не нужно делать при наступлении страхового случая Конечно нет волшебных рецептов, как клиенту страховой компании быстро и максимально эффективно урегулировать любой страховой случай. Каждый страховой случай в моей ти летней практике работы в страховой отрасли был особенным, и почти всегда требовал нестандартных действий.

Но кое что в них повторялось. Теперь, располагая опытом возникавших проблем и решений, которые были вовремя найдены или не найдены, я могу дать общие рекомендации клиентам, которым нужно срочно действовать, а знакомого профессионала под рукой нет. Я собрал и предлагаю Вашему вниманию рекомендации, что клиенту страховой компании, как правило, нужно делать при наступлении события, имеющего признаки страхового случая, а чего нужно всячески избегать..

ООО страховАНИЕ-КОНСАЛТИНГ, Воронеж, Воронежская область, ИНН , ОГРН Риски и надежность компании.

На протяжении всего года компания демонстрировала устойчивый рост, несмотря на негативные явления в российской экономике. Вот чем запомнился нам год: Новые реалии бизнеса для производителей продуктов питания В связи с санкциями и курсом российского правительства на импортозамещение, мы наблюдали рост спроса на консалтинговые услуги в области автоматизации пищевого производства , модернизации информационных систем, перехода на комплексные решения, когда, например, все виды устройств весы, принтеры для этикеток и т.

Изменения на рынке страхования. Революция в страховом учете Из-за большой конкуренции на рынке страховых услуг и возросших ожиданий клиентов многие страховщики направили свои усилия на оптимизацию таких процессов, как урегулирование убытков, управление полисами, расчет стоимости полиса и андеррайтинг. Были актуальны услуги по разработке мобильной стратегии и многоканальной стратегии продаж.

Проекты внедрения и тиражирования решений По-прежнему, были востребованы консалтинговые услуги, связанные с тиражированием и внедрением решений .

Подбор персонала в сфере , консалтинга и страхования

На сегодняшний день практически все население нашей страны, так или иначе, сталкивалось со страхованием: ОМС обязательно медицинское страхование , ОСАГО, ежемесячное получение квитанций на оплату ЖКХ так же предлагает нам страхование, поездка заграницу и покупка полиса ВЗР происходит в обязательном порядке, в противном случае просто не оформят путевку и многие другие примеры. страховое агентство страхование выступает не просто в роли страхового агента — посредника между страховой компанией и страхователем, а в качестве опытного консалтингового партнера в области страхования.

Наш опыт работы позволяет отвечать практически на все вопросы так или иначе связанные со страхованием от подбора лучших вариантов страхового покрытия и составления договора страхования до вопросов касающихся урегулирования убытков любой сложности.

Консалтинг плюс (ООО). Компания"Консалтин Переславля-Залесского оказывает услуги: страхование ОСАГО, КАСКО; страхование имущества; оценочная деятельность. Адрес Ярком.ру — портал Ярославля и области.

Контакты Медицинское страхование Добровольное медицинское страхование сотрудников — самый сложный вид страхования, требующий профессионального подхода и знания рынка. ДМС сотрудников — приоритетное направление в нашей компании. Автострахование страхование автопарков только в надежных, проверенных временем, страховых компаниях с сопровождением и урегулированием убытков. страхование имущества Проведение тендеров, сопровождение договоров, урегулирование убытков по страхованию имущества юридических лиц.

страхование жизни Добровольное страхование от несчастного случая на производстве , способствует повышению эффективности защиты работников в условиях существующих профессиональных рисков. страхование грузов страхование грузов и страхование ответственности перевозчика от различного рода рисков в процессе их транспортировки — это разумный подход к защите от непредвиденных расходов. страхование ответственности страхование ответственности предприятий, страхование профессиональной ответственности , помогут переложить финансовую ответственность на страховую компанию.

страхование банковских рисков Комплексная программа по страхованию финансовых учреждений покрывает убытки, связанные с преступлениями против банка, а также обеспечивает защиту имущества и персонала. Сельскохозяйственное страхование страхование скота, сельхозтехники и урожая в теплицах или открытом грунте. Программы сельхозстрахования с государственной поддержкой. траховой сервис, предназначенный для частных клиентов , которым мы готовы предложить индивидуальный подход, нестандартные решения и конфиденциальность обслуживания.

страховой консалтинг. Все виды страхования быстро, выгодно и безопасно

Аксенчер предлагает услуги в области страхования страховым организациям в России, стремящимся достичь высокой эффективности. Обзор Услуги и специализированные программные решения Аксенчер могут значительно снизить операционные расходы, необоснованные выплаты и повысить прибыльность российских страховщиков Высокая убыточность в розничных видах страхования, большие расходы на ведение дел, недостаточная эффективность региональной сети, усиление требований регулятора, низкая лояльность клиентов, мошенничество — вот лишь неполный перечень острых проблем, стоящих сегодня перед российскими страховщиками.

Работая на российском страховом рынке вот уже более 10 лет, мы хорошо знакомы с этими проблемами и знаем, как найти эффективный и сбалансированный подход к их решению в конкретной страховой компании.

За последующие годы экспертные заключения «Арт Консалтинга» по отношению в организации страхования и перестрахования в сфере искусства и.

страхование или риск-менеджмент управленческого консалтинга Все ли гладко на отечественном консультационном рынке? Или процесс напоминает как для рынка в целом, так и отдельных компаний, независимых консультантов смену благоволения фортуны — после приятного творческого лета неотвратимо наступает финансовая зима. Иногда это может быть откладывание или накопительное страхование в фундаментальном бизнесе на время спада. Для творческих организаций, а к таким можно отнести не только консалтинговые компании, но и ПР, рекламные, дизайн-студии, рекрутинговые агентства, где многое зависит от компетенции и творческой потенции людей, финансовая зима более вероятна, чем для промышленных индустриальных предприятий, где влияние человеческого капитала несколько ниже.

Тем не менее, с возрастанием неопределенности, ужесточением конкуренции неизбежно встает вопрос: Задача, которая становится сегодня актуальной это формирование более совершенных отношений между консультантом и клиентом на основе знаний рисковой и страховой культуры и применения их на практике. Почему некоторые консультанты и их клиенты могут управлять рисками интуитивно не задумываясь об оценке, контроле и финансировании? Просто они имеют опыт и действуют согласно механизмам, которые взяты ими из других сфер человеческой жизнедеятельности, но являются аналогом механизма управления рисками.

Например, можно привести врачебную практику, где ответственность за результаты лечения пациента очень высокая. Следовательно, цена ошибки или риска велика и требует внимания к себе и мобилизации всех способностей направленных на его снижение. Со временем удачное управление начинает давать сбой. Обычно это происходит когда наступает спад в количестве и качестве проектов, крупные клиенты остаются неудовлетворенными. Делая анализ ухудшения ситуации в своей компании, консультант обнаруживает одну из причин это игнорирование управления рисками, которое приводит к ухудшению отношений как внутри компании так и с клиентами.

У управленческого консультирования или бизнес-консалтинга есть много направлений, но рисками клиентов профессионально занимаются специалисты по инвестиционному консультированию.

Гость программы"КорпорациЯ" - Сирма Готовац, АО"Страховая группа"УралСиб"

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!