Боюсь метро

Не то чтобы боюсь, просто А хотя и боюсь. Если уж чесно, боюсь застрять ногой в щели между пероном и вагоном тем более что времени на посадку-высадку совсем мало дается , или даже свалюсь туда такова магическая сила моего воображния, хотя я понимаю, что при всей своей астеничности в щель не пролезу. А еще не отпускает меня мысль, что бывают такие маньяки, которых хлебом не корми, а дай людей под поезд в метро посталкивать. Вроде у Кинга в"Темной башне" был такой пушер Поезда несуться с таким звуком, как будто на взлет идут: А вообще в метро, в Московском метро я всгда вспоминаю"Метро", особенно, когда мы все скачем через переходы между станциями как будто черти нас гонят. Когда в прошлом году ждали конец света, мы как раз были в Москве. На станции Повелецкой мне пришло на ум, что вот сейчас чего-нибудь шарахнет какой конкретно сценарий конца света будет не сказали же и вот мы - вуаля- в миоах вселенной"Метро". Я уже упоминала в какой ступор нас вогнало наличие на схеме двух станций линий разного цвета:

боюсь ездить в метро, помогите

Минуты 3 стоял в тоннеле. Чуть не умерла со страху! Сердце выпрыгивало, трудно со страхом всё-таки бороться В принципе, не так уж и страшно Пишет 23 , 7 мая ,

Михаил БЛИНКИН, научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства: Я тоже боюсь ездить в метро. Там возникает.

- В метро я приложила проездной к турникету и хотела обойти его, пройти возле будки контролера. Меня уже несколько раз било по ногам створками, и у меня фобия! Но работница метрополитена меня не пропустила, сказала, по правилам так нельзя, - жалуется минчанка Дарья. Но вопрос остался, могу ли я проходить через этот проход? Ведь я честно оплатила проезд!

Этот вход предназначен для сотрудников метрополитена, а также для льготных категорий граждан - школьников, ветеранов Великой Отечественной войны и других. Бывает, что человек приложил проездной и бежит обходить, но контролер не видит, какой именно проездной был приложен, может, на автобус. А турникет через несколько секунд возвращается в исходное положение, загорается красная кнопка, - отвечает пресс-секретарь Минского метрополитена Андрей Кузьмин.

Мы тысячу раз говорили:

Они готовы тратиться на такси, часами стоять в пробках, лишь бы не спускаться в ненавистную их душе подземку. Вместо получаса трачу на дорогу все полтора. Обращался к двум психотерапевтам: Таких, как Андрей, немало, но в основном метрофобией страдают все-таки женщины: После памятных взрывов в Московском метро сотни людей отказались от услуг подземки.

ответить на вопрос о том, что делать, если боишься метро. я настоятельно рекомендую каждому человеку, подверженному этой.

Смех - это достаточно"низкоуровневай", в определённой степени грубый и примитивный механизм психической защиты. Лучше разобраться с проблемой, чем пытаться научиться высмеивать то саму проблему, то её последствия! Смирнов Сергей Николаевич Хотя это и не удивительно, ведь для столь примитивного подхода, как психоанализ, типична редукция, упрощение, сведение к нескольким"мертвым" метафорам вроде"переноса","защиты" и т. Батенька, мы же живем не сто лет назад, а уже во втором десятилетии века.

Пётр Юрьевич Лизяев К сожалению, из-за ваших разногласий я окончательно запуталась в своей проблеме и её решениях. Хотя если бы вы не спорили только лишь с собой, всё бы было намного лучше. Насколько мне известно, невроз - это болезнь. А лечить болезнь должен врач! Вот в этом-то и есть -"вся наша советская психиатрия", и адекватных и профессиональных специалистов среди врачей данного профиля к сожалению очень мало.

Это же надо - подделываться под посетителя и писать -"насколько мне известно - невроз - это болезнь" И именно по этой причине, в отсутствие Олега Ивановича, пишу с нашего рабочего компьютера. Свое мнение высказать может любой человек, ведь так?

панические АТАКИ НА СПУСКЕ С ЭСКАЛАТОРА В МЕТРО

Ни автобусов, ни трамваев не боюсь. Страшно подцепить какую-нибудь заразу. Часто вы с детками на метро ездите? Так охота в зоопарк!

Утром 11 декабря пассажиры московского метро столкнулись с серьезными проблемами. Я боюсь такую толпу. Да и в целом толпу.

Медиакит Цены Нативная реклама Связаться Фото: Потому что всякий раз испытывая подобный страх, люди могут подвергаться повторной травматизации.

Боязнь метро:(

Сб Апр 07, Када мама вас на свет Божий рожала. Можете у неё спросить, вдруг она в курсе?

Вместо метро и маршруток: Лайфхаки киевлян, которые ездят по Никто, конечно, не застрахован от краж, но я не боюсь, или же.

Мне 35, пол мужской. С окончанием моего"автомобильного сезона" летом передвигался по Москве в основном на машине меня стал мучить страх передвижения в метро. Если точнее, проявляется это так: Примерно в лет я ехал в метро, вдруг поезд остановился в тоннеле. Вскоре стал чувствоваться запах дыма. Простояв минут 15, поезд поехал и вскоре выехал на открытый участок перегона Текстильщики. Оказалось, на станции Волгоградский пр-т стоял поезд и дымился. После этого инцидента я некоторое время боялся метро, но по памяти вроде не сильно.

Примерно в 20 лет у меня стало появляться ощущение"нехватки воздуха" врачи писали - ВСД. Принимал кавинтон и не пользовался метро несколько месяцев.

боюсь зайти в метро.

Детям уже 23 и 17 тоже так думаете? Я в метро уже давно не была. Последний раз были в метро в апреле этого года. На почве стресса, наверное. Работу выбирала на другом конце города. Но позже снова встала в колею.

Всё, что я знаю о Красотках, этих беспощадных хищницах, истерично Я боюсь отвести взгляд, боюсь не увидеть прыжка, боюсь просто боюсь.

Самооанализ 1 Возможно ли побороть свой страх, и как это сделать? Такой вопрос является актуальным для любого человека. Это наиболее частая причина, по которой пациенты обращаются к психологам. У каждого есть свои фобии, они могут приводить к изменениям в психике. Некоторые из боясней могут вызывать смех и преодолеваются сами собой. Некоторым необходимо уделять время для выяснения причин и оснований его наличия. Необходимо выяснять, как избавиться от панического страха.

К таким фобиям относится и боязнь метро. Не всегда есть возможность передвигаться в машине, на другом общественном транспорте или пешком, поэтому необходимо себя перебороть. На самом деле все не так ужасно, а побороть боязнь перед метро также просто, как побороть страх перед поцелуем — просто сделать. Чем дольше ждать перед действием, тем сильнее становится боязнь. Необходимо собраться с мыслями, правильно себя настроить и сделать то, что делать так страшно.

«Я боюсь удара турникета в метро! Могу ли я бросить жетон, и пройти рядом с контролером?»

18, Хочу обратится со своей проблемой - так как не знаю, что с ней делать и как ее решить. Вообщем началось все навреное давно - были редкие приступы беспокойства, когда я ездила в метро на длинных станциях - но очень быстро проходили и потому не придавала этому особого внимания. А недавно уже дошло до того - что эти приступы стали длительными и навязчивы и в метро заходить совсем уже не хочется - и понятно - чтобы уже не ощущать эту нервозность, хотя это очень удобный вид транспорта и я на нем ездила очень часто.

Во-первых не могу понять причину возникновения и потому не знаю с какой стороны подойти к проблеме и как ее решить. Во-вторых посоветоваться не с кем - друзья меня стараются понять, но это у них слабо выходит и вообщем моя фобия доставляет им массу неудобств, а мне и подавно. Стала рыться в интеренете и нашла пару статей - которые впринципе описывают такую фобию и объясняют это урбанизацией, душным метро, стресами и т.

На станции «Курская» Кольцевой ветки метро в туалете был застрелен из своего же Убежал я потому, что боюсь стрельбы. Никого.

Наверняка потом снова привыкну. Еще куча вонючих бомжей, различный шахидоподобных личностей, а еще пьяных, страшных.. За поручни страшно браться голой рукой. А до декрета спокойненько туда-сюда каждый день. Лучше уж 5 часов в пробке, чем час на метро Нравится.

Я боюсь ездить в метро

19, 4: По работе мне пришлось ехать на станцию Савеловская, там очень длинный эскалатор, поскольку станция расположена глубоко. Вот на нем меня неожиданно и охватил приступ откуда ни возьмись взявшейся паники. Меня бросало то в жар, то в холод. Руки мгновенно стали липкими от холодного пота. Казалось, что я сейчас упаду назад и разобьюсь, несмотря на то, что сзади меня стояли люди.

Я тоже спокойно переношу метро, много лет в метро езжу, и пока оно мне ничего плохого не . А вот остановок я как раз не боюсь.

Если есть возможность — встаю возле колонны, приваливаясь к ней спиной. В идеале колонна должна находиться ровно позади меня. Когда подходит поезд — очень напрягаюсь, особенно если стою в передних рядах. Нога, которая все еще впереди, напоминает несгибаемую распорку. Сердце колотится как бешеное, а дыхание становится прерывистым и болезненным. Не очень-то приятные ощущения.

МЕТРОфобия

Современная наука не дает этимологическое понятие каким ни попадя человеческим страхам. Главное, это не придумывать название самостоятельно, а то есть люди, которые твердо уверены, что метрофобия -- боязнь метро:

Нда а я боюсь получить очередные одинаковые духи и . Каждый раз, заходя в метро, боюсь, что меня больно прижмет турникетом.

Спускаетесь на перрон и едва держитесь на ногах от панического страха? Тщательно выискиваете станции, где нет эскалаторов? А по возможности вообще избегаете пользоваться подземкой? Для большинства жителей мегаполисов это не просто строчки из песни, а привычный и малоприятный способ добраться из дома на работу и обратно.

Ученые из Института психиатрии при Королевском колледже Великобритания провели исследование, целью которого было выявление наиболее типичных страхов людей, спускающихся в подземку. В эксперименте приняли участие добровольцев от 20 до 65 лет с различным социальным статусом, образованием и уровнем дохода.

Боюсь метро, подозреваю попутчиков! Что делать со страхами и как нельзя сочувствовать?

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!